Posted on

Smiley di Facebook Chat

Penasaran sama chat di fesbuk yang ada gambar macem-macem, gugling sebentar eh nemu info dari situs ini, di situ di-list macam-macam smiley yang ada di facebook, yang pada akhirnya saya tuliskan di sini juga buar anda sekalian tiada terlalu repot untuk membuka tab baru😆, selamat mencoba!😀

masukkan tanpa tanda ‘#’ yang mengapit smiley ya, kalo tiada memakai tanda itu beberapa langsung jadi ikon smiley di wordpress, nanti anda kebingungan untuk menuliskan karakternya

smiley di facebookkalau anda memasukkan karakter #:)#, #:D#, #;)#, #^_^#, #>:o#, #:3#, #>:-(#, #:(#

smiley di facebookkalau anda memasukkan karakter #:o#, #8)#, #8-|#, #:p#, #O.o#, #-_-#, #:/#, #3:)#

smiley di facebookkalau anda memasukkan #O:)#, #:-*#, #<3#, #:v#, #:|]#, #:putnam:#, #:'(#

smiley pinguin dan hiudan yang paling baru adalah karakter #<(“)# dan #(^^^)#

About septoadhi

seru, seram, menggairahkan!!!

9 responses to “Smiley di Facebook Chat

  1. wiwid ⋅

    Nais inpo gan.. Sayangnya ane jarang maenan pesbuk, bikin sakaw..

  2. septoadhi ⋅

    #wiwid
    harusnya ketagihan dulu baru sakaw.. kok dikau bisa sakaw duluan? mejik iki..😆

  3. the riza de kasela ⋅

    Mending pake addons Mozilla Firefox Greasemonkey
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
    Trus install script facebook chat
    http://userscripts.org/scripts/show/50826

  4. lemmot1me

    woaaa… like this..
    kenapa post ini baru ada ketika koneksi internet ku lagi lelet banget?
    kaga bisa nyobain😦

  5. septoadhi ⋅

    #riza
    wohoo, belum pernah cobain bro, boleh juga infonya!🙂

    #sari
    mangkanya, tagihan pulsa dibayar.. wkwkwkwk😆

  6. Ardhey

    Thanks bro, gw sekarang bisa lebih pede dlm ber-chatting ria

  7. septoadhi ⋅

    #ardhey
    yoi, sama-sama, seneng bisa mbantuin

  8. jingo

    mKsih bro” aq sekarng belajr make ini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s